Рефрактометр SMART-1
Описание
Рефрактометр SMART-1 предназначен для измерения концентрации инвертированного сахара или высокофруктозного кукурузного сиропа в диапазоне 0-95% с высокой точностью ± 0.05%.
Модель | SMART-1 | Cat.No. | 3150 |
Диапазон измерения | Brix : 0.00 до 95.00 % ( АТК* ) концентрация инвертированного сахара : 0.00 до 95.00 % ( АТК* ) HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) :0.00 до 95.00 % ( АТК* ) HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) :0.00 до 95.00 % ( АТК* ) *АТК – автоматическая температурная компенсация |
||
Минимальная индикация | Brix : 0.01 % концентрация инвертированного сахара : 0.01 % HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 % HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 % |
||
Точность измерения | Brix : ± 0.05 % ( при измерении сахарозы ) концентрация инвертированного сахара : ± 0.05% HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : ± 0.05 % HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : ± 0.05 % |
||
Воспроизводимость | Brix : 0.01 % концентрация инвертированного сахара : 0.01 % HFCS-55 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 % HFCS-42 ( высокофруктозный кукурузный сироп ) : 0.01 % |
||
Температура измерения | 5 до 40°С | Энергопотребление | 15ВА |
Подача энергии | АС100В до 240В, 50/60Гц | Связь с компьютером | Система связи: RS-232С |
Класс защиты | IP64 (исключая АС адаптер) Защита от пыли и водяных брызг |
Размеры и вес | 12х27х9см, 2.0кг |