Анализатор молока АКМ-98 Станция
Описание
Анализатор АКМ-98 - это ультразвуковой анализатор качества молочных продуктов. Мы хотим Вам рассказать о станции-анализаторе молока - модель с расширенными опциями.
Анализатор молока АКМ-98 всем своим видом показывает, что он является мини лабораторной установкой, которую возможно использовать для проведений работ в лабораторных условиях. Он работает от аккумулятора, а так же от сети. В комплектацию станции входят два перистальтических насоса, которые отвечают за автоматическую промывку, благодаря промывке уменьшается вероятность загрязнения или выхода прибора из рабочего состояния. Для большей сохранности, анализатор выполнен в корпусе из нержавеющей стали.
Эксплуатация анализатора АКМ-98
Анализатор АКМ-98 анализирует и измеряет массовую долю белка/жира/СОМО (сухого обезжиренного молочного остатка) в пробах. Пробы берутся из несобранного (концентрированного) молока, сливок или сухого молока. Он измеряет кислотность берущихся проб, индикацию электролитической проводимости наших проб. Массовая доли лактозы, добавленная вода в пробу, также измеряется при помощи станции-анализатора.
Научно-исследовательские институты; пищевая промышленность; молочные заводы; ветеринарные лаборатории, совхозы, колхозы – это все лишь часть тех направлений связанных с молочными продуктами, где используется наш прибор.
Работает в трех режимах – сырое коровье молоко, обезжиренное молоко, пастеризованное молоко. Калибровка устройства позволяет работать с такими видами продуктов: молоко буйвола, верблюда, козы; сливки, сыворотка; смеси всеми любимого мороженного, восстановленное, ну и конечно гомогенизированное молоко. Анализатор-станция владеет встроенным печатным устройством, для возможности распечатки результатов, а так же встроенной клавиатурой, для процесса ввода дополнительной информации касательно сдатчика молока.
Есть возможность подключения прибора к дополнительному выносному датчику, платформенным весам либо матричному принтеру.
Анализатор молока имеет габариты 290x300x300мм, и весит 5 кг. 25 мл молока мы истратим на одно испытание, которое длится 60 секунд.
Свидетельство о соответствии
Характеристики
Параметры измерений | Диапазон показаний | Максимально допустимая абсолютная ошибка |
Жиры | 0,020– 9% (опция 40%) | ±0,10% |
СОМО | 6% – 12% | ±0,20% |
Плотность | 1000 – 1040 kg/m3 | ±0,50 kg/m3 |
Белок | 1,50% – 6% | ±0,20% |
Лактоза | 0,01% – 6% | ±0,20% |
Добавленная вода | 0% – 60% | ±3% |
Температура пробы | 2°C – 50 °C | ±0.50°C |
Точка замерзания | –0,4°C — –0,6°C | ±0,010°C |
Соли | 0,01% – 2% | ±0,050% |
рH | 0 – 14 | ±0,050 |
Проводимость | 2 – 20 [mS/cm] | ±0,050[mS/cm] |
Кг | 0 – 150 кг | ±0,10% |